Понедельник, сентября 24, 2018

Хлебные крошки

Фотограф Юрий Пигорев отзывыФотограф Юрий Пигорев Отзывы

  Дорогие друзья, гости cайта, и мои уважаемые клиенты! 

  Ваши честные отзывы - это для меня самая большая награда за мой скромный труд, и если вы хотите что-нибудь написать, о том, как я с Вами работал, и что для вас сделал, понравились Вам фотографии или нет, пишите пожалуйста  все свои пожелания на мою электронную почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., и отзыв будет обязательно опубликован на моём сайте.

  Возможно я  когда-либо с Вами уже работал, проводил обычную фотосессию, может семейную, или  свадебную, я у Вас работал фотографом в школе, в детском саду,  снимал новогодний утренник или выпускной бал,  а потом делал выпускные альбомы, или фотокниги, может быть снимал  вечеринку, день рождения, банкет или юбилей.

  Вы у меня заказывали или уже  приобрели мою авторскую фотокартину.  

  Я вам когда-то восстанавливал фотографии из семейного архива или просто печатал фотографии.

  За долгие годы работы сделано многое, ну в общем если я вам оказывал услугу как фотограф,  вы можете написать свои отзывы и высказать  своё мнение о моей работе, добавить предложения и пожелания.  Всё что захотите на Ваше усмотрение!

Заранее спасибо!

 

Елена Вейс

Фотограф Юрий Пигорев отзывыЮрий,большое Вам спасибо!!!

Не можем найти слова,чтоб выразить благодарность за проделанную работу. Вы супер😍😍!!!

 

На фото я с ребятами.

😊😍

2018-04-29

 

 

 

 

 

 

 Алена

Фотограф Юрий Пигорев Отзывы

 Юрий, располагает с первой минуты знакомства, что очень важно в его работе!

Настоящий профессионал!

Фотографии получились как живые и очень красивые. Спасибо!

2017-11-18

 

 

 

 

 

 

 Света

Юрий ваши фото замечательные не первый раз пользуемся вашей услугой фотографа и очень довольны и качеством и вашим талантом!  Спасибо вам!

2017-06-12

Владимир и Александра                                                                

Фотограф Юрий Пигорев отзывыСпасибо Юрий!

Мы очень рады что у нас был такой классный фотограф!

23.01.2017

 

 

 

 

 

 

 

 

Павел и Юлия

Фотограф Юрий Пигорев отзывыЗдравствуйте.

Спасибо огромное за фотографии, мы в восторге!

Качество отличное, от фотографий глаз не отвезти.

Фотографий, которых хотелось бы удалить, просто нет :)

творческих успехов Вам, вдохновения и побольше клиентов :)

24.10.2016

 

 

 

 

 

 

 

Виктор и Екатерина

Fotograf JUrij Pigorev otzyvyБольшое Вам спасибо за профессиональную работу!!!

Вы отнеслись добросовестно, ответственно и просто на 500 баллов из 100 к нашему празднику!!!

Мы очень рады что именно Вы были с нами в этот знаменательный и важный для нас день!!!

2015-02-08

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Маргарита

Фотограф Юрий Пигорев отзывыУ нас тоже была фотосессия у Юрия!

Все так здорово! Красочно! Красиво! СУПЕР!!!

Давно мечтала сделать фотосессию с детишками.

Вот наконец-то она осуществилась!

Юрий очень добрый, внимательный человек и настоящий профессионал!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Всем-всем рекомендую!!!

2014-12-02

 

 

 

 

Валерий и Татьяна

Фотограф Юрий Пигорев отзывыЮрий, спасибо вам огромное за фотосессию все довольны. Друзья мои и жители города обращайтесь к Юрию, не пожалеете  он не только профессионал, но и ещё обычный человек с отличным чувством юмора  обращайтесь, записывайтесь, делайте себе и близким маленькие сюрпризы :-D не пожалеете!

2014-11-02

 

 

 

 

 

 

 

Наталья

Фотограф Юрий Пигорев отзывы

 Хочется сказать огромное спасибо за фотосессию на природе)))

Получила бурю положительных эмоций!!!

Юра - талант, фотограф, который знает свое дело.

Осталась довольна и благодарна тебе, Юра)

Желаю удачи в любых начинаниях!

2014-03-18

 

 

 

 

 

 Марина

Фотограф Юрий Пигорев отзывы

 Добрый день!

Хотела присоединиться к замечательным отзывам в адрес Юрия Пигорева. От себя хотела бы добавить: от фотосессии получила массу позитивных эмоций и незабываемых впечатлений. Побывав уже на трех фотосессиях у разных фотографов, это для меня самая запоминающаяся. Фотографии получились интересные и абсолютно разные, очень понравилась идея с фотоаппаратом. Большое Вам спасибо и успехов в вашей работе:)

2014-02-13

 

 

 

 

 

Таня

Фотограф Юрий Пигорев отзывы

 Очень хорошие фотографии!:) Спасибо!!!:)

2014-02-10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Аня

Фотограф Юрий Пигорев отзывыФотографии замечательные)незабываемые впечатления)

2014-02-09

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Татьяна

Получила при просмотре огромное удовольствие ---меня интересует направление портфолио так как дочь занимается в модельном -по позже свяжусь с вами - с уважением Сибирячка.

2014-01-07

Наталья

Супер работы и мастер - супер профессионал!!! Рекомендую всем.

2014-01-05

 

Деликатова Наталья

Фотограф Юрий Пигорев отзывы

 Добрый день!

Огромнейшее спасибо за фотографии, вся семья в восторге.

Вы большой МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2013-08-11

 

 

 

 

 

 

 

 Александр и Екатерина

Фотограф Юрий Пигорев отзывыЮра привет!:)

Спасибо огромное, что именно ты присутствовал на нашей свадьбе и запечатлел ее:),

спасибо за проделанный труд!

 2013-07-10

 

 

 

 

 

 

 

 

Оксана.

 Фотограф Юрий Пигорев отзывыПривет!

Все фото мне нравятся!

Так держать!

Желаю дальнейшего профессионального развития и продвижения в этой области! 

2013-04-10